Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 porciones
Ingredientes
- 2 paquetes galletas de agua o soda (360 grs)
- 300 ml crema de leche bien fría
- ⅓ taza endulzante en polvo (40 grs)
- 250 grs frambuesas
- 600 grs manjar / dulce de leche sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzaremos por hacer la crema chantilly, para esto batir con batidora eléctrica la crema de leche bien fría hasta que esté semi espesa. Luego agregar el endulzante y seguir batiendo hasta que quede completamente montada. Reservar.
- Moler ligeramente las galletas.
- Forrar un molde de 20 cm de diámetro con papel film y comenzaremos a preparar la torta.
- Poner una capa de crema, luego frambuesas, y terminar con una capa de galletas.
- Ahora una capa de manjar y encima otra capa de galletas.
- Repetir estos pasos hasta terminar con las galletas.
- Llevar al refrigerador por mínimo una hora.
- Desmontar, decorar a elección y listo!
Keyword sin horno, torta