Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 porciones
Ingredientes
Bizcocho
- 6 unidades huevos
- ½ taza algún endulzante en polvo (70 grs)
- ⅓ taza aceite a elección (80 ml)
- 2 tazas harina de avena (200 grs)
- ½ taza cacao amargo en polvo (40 grs)
- 1 cucharadita polvos de hornear
Relleno
- 250 grs manjar / dulce de leche sin azúcar
Cobertura
- 200 grs parte sólida de crema de coco
- 200 grs chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por el bizcocho, para esto juntar en un recipiente los huevos, el endulzante y el aceite. Revolver hasta que no queden grumos.
- Agregar la harina de avena, el cacao amargo y los polvos de hornear. Revolver nuevamente hasta formar una masa homogénea
- Traspasar a un molde (use uno de 20 cm de diámetro) previamente enmantequillado y hornear por 25 minutos a 180 grados.
- Para la cobertura, juntar el chocolate sin azúcar con la parte sólida de la crema de coco y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea y suave.
- Cuando el bizcocho esté listo, partir a la mitad y rellenar con el manjar/dulce de leche. Cerrar con la otra mitad y cubrir toda la parte superior con el ganache preparado anteriormente.
- Llevar al refrigerador por 30 minutos aprox y listo.
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