Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 13 porciones
Ingredientes
- 2 paquetes galletas de agua o soda (360 grs)
- 2 cajas crema de leche bien fría (400 ml)
- ⅓ taza endulzante en polvo (40 grs)
- 400 grs manjar / dulce de leche sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por mezclar en un bowl la crema junto con el endulzante y batir hasta que tome la consistencia de crema chantilly. Reservar.
- Forrar un molde a elección (use uno de 20 cm) con papel film y comenzamos a formar la torta.
- Lo primero, poner una capa de galletas, a continuación una capa de manjar y cerramos con otra capa de galletas.
- Ahora, una capa de crema chantilly y otra de galletas. Repetir los pasos hasta terminar con los ingredientes.
- Llevar al refrigerador por mínimo 4 horas y listo! De manera opcional puedes decorar con más galletas molidas o frutos secos.
Notas
12 – 15 porciones
Keyword torta