Go Back
Torta de Falsa Hojarasca
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 13 porciones

Ingredientes
  

  • 2 paquetes galletas de agua o soda (360 grs)
  • 2 cajas crema de leche bien fría (400 ml)
  • taza endulzante en polvo (40 grs)
  • 400 grs manjar / dulce de leche sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por mezclar en un bowl la crema junto con el endulzante y batir hasta que tome la consistencia de crema chantilly. Reservar.
  • Forrar un molde a elección (use uno de 20 cm) con papel film y comenzamos a formar la torta.
  • Lo primero, poner una capa de galletas, a continuación una capa de manjar y cerramos con otra capa de galletas.
  • Ahora, una capa de crema chantilly y otra de galletas. Repetir los pasos hasta terminar con los ingredientes.
  • Llevar al refrigerador por mínimo 4 horas y listo! De manera opcional puedes decorar con más galletas molidas o frutos secos.

Notas

12 - 15 porciones
Keyword torta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano