Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 15 unidades
Ingredientes
- 2 tazas harina blanca (250 grs)
- 1 taza harina de avena (150 grs)
- 1 taza puré de zapallo (200 grs)
- 2 cucharadas endulzante en polvo (30 grs)
- ½ taza leche tibia (100 ml)
- 8 grs levadura seca
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por mezclar la leche tibia con la levadura seca. Revolver y dejar reposar por 15 minutos.
- Pasado el tiempo, mezclar en un bowl la harina blanca, la harina de avena y el endulzante.
- Agregar ahora el puré de zapallo y la mezcla de leche con la levadura ya reposada. Mezclar nuevamente hasta formar una masa homogénea.
- Cubrir con un paño y dejar reposar en un lugar cálido por 1 hora.
- Pasado el tiempo, llegó el momento de formar los picarones. Tomar un poco de masa, formar una cuerda y unir las esquinas.
- Acomodar en la freidora de aire y cocinar por 12 minutos a 160 grados.
- Espolvorear endulzante y listo!
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