Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Picarones

Llega la lluvia y esta receta es una infaltable!! Anímense a prepararla que queda deliciosa e ideal para endulzar las tardes.
Picarones
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 15 unidades

Ingredientes
  

  • 2 tazas harina blanca (250 grs)
  • 1 taza harina de avena (150 grs)
  • 1 taza puré de zapallo (200 grs)
  • 2 cucharadas endulzante en polvo (30 grs)
  • ½ taza leche tibia (100 ml)
  • 8 grs levadura seca

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por mezclar la leche tibia con la levadura seca. Revolver y dejar reposar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, mezclar en un bowl la harina blanca, la harina de avena y el endulzante.
  • Agregar ahora el puré de zapallo y la mezcla de leche con la levadura ya reposada. Mezclar nuevamente hasta formar una masa homogénea.
  • Cubrir con un paño y dejar reposar en un lugar cálido por 1 hora.
  • Pasado el tiempo, llegó el momento de formar los picarones. Tomar un poco de masa, formar una cuerda y unir las esquinas.
  • Acomodar en la freidora de aire y cocinar por 12 minutos a 160 grados.
  • Espolvorear endulzante y listo!
Keyword picarones
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Rolls de Pizza

Receta simple y deliciosa para disfrutar en casa. El relleno puede variar según la ocasión o sus preferencias. Que disfruten!

Papas en Freidora de Aire

¿Aburrido/a de comer las papas siempre de la misma manera? Entonces prueba esta fácil, deliciosa y distinta forma.

Bocaditos de Plátano

Llegó marzo y las colaciones se hicieron necesarias. Por eso hoy te traigo esta idea muy fácil y rica para llevar al colegio, universidad o trabajo.

Carrito de compra
Scroll al inicio