Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Receta de Pan Fácil

Para esos días que no te queda pan, ¡te tengo la solución! Una receta fácil, rica y con muy pocos ingredientes.
Receta de Pan Fácil
Plato Acompañamiento
Cocina Chilena
Raciones 4 porciones

Ingredientes
  

  • 4 unidades huevos
  • 1 taza harina de avena (100 grs)
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • ½ cucharadita sal

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por separar las yemas de las claras y batimos estas últimas con batidora eléctrica hasta formar un merengue firme. Reservar.
  • Por otro lado, juntar las yemas, la harina de avena, los polvos de hornear y la sal.
  • Mezclar hasta formar un arenado.
  • Agregar el merengue en tandas y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
  • Traspasar a un molde a elección y llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.
  • ¡Desmoldar y a comer!
Keyword pan
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Carrito de compra
Scroll al inicio