Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades
Ingredientes
- 1 taza harina de almendras (100 grs)
- 2 scoops proteína
- ½ taza mantequilla de maní (125 grs)
- ¼ taza miel (70 grs)
- ⅓ taza leche líquida (80 ml)
- ½ taza chips de chocolate sin azúcar (60 grs)
Cobertura
- 150 grs chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por juntar en un bowl la harina de almendras, la proteína, la mantequilla de maní y la miel. Revolver hasta integrar.
- Agregar la leche y volver a mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
- Vamos ahora por los chips de chocolate y revolver una vez más.
- Traspasar la masa a un molde de queque y aplastar tratando de que quede lo más plano y compacto posible.
- Derretir el chocolate sin azúcar en tandas de 30 segundos en el microondas y cuando esté completamente líquido cubrir la parte superior.
- Esperar que seque por completo, cortar en forma de barritas y listo.
Keyword barritas, masa de galleta