Raciones 9 unidades
Ingredientes
Base
- 2 tazas harina de avena (180grs)
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- ⅓ taza aceite de coco
Relleno
- 4 unidades huevo
- ¾ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 taza jugo de limón natural (4 limones aprox.)
- 1 unidad limón rallado
- 2 cucharadas maicena
Elaboración paso a paso
- Juntar en un bowl todos los ingredientes de la base hasta lograr una masa compacta y moldeable.
- Cubrir la base de un molde cuadrado con papel mantequilla y esparcir la masa anterior por toda la base del molde, logrando que quede lo más compacta posible.
- Llevar al horno por 15minutos a 180 grados.
- Para el relleno comenzamos por batir con batidora eléctrica los huevos, el endulzante, el jugo y la ralladura de limón hasta que se incorporen bien.
- Agregar la maicena y continuar batiendo hasta que no queden grumos.
- Verter el relleno sobre la base y llevar nuevamente al horno por 15 minutos a 180 grados.
- Pasado el tiempo, dejar enfriar por completo y cortar.
Notas
¡En mis historias destacadas pueden encontrar algunos videos con el paso a paso!
Algunos tips:
- Puedes reemplazar la harina de avena por otra que te guste.
- Puedes reemplazar el aceite de coco por mantequilla.
- Para darle un toque más dulce, espolvorea un poco de endulzante en polvo sobre las barritas una vez listas.