Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Kuchen de Berries

Se va el verano, pero aun no toda su fruta rica. Así que aprovechemos lo que queda y preparemos este rico kuchen! Queda cremoso y con todo el sabor de los berries.
Kuchen de Berries
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 15 porciones

Ingredientes
  

Base

  • 2 tazas harina de avena (200 grs)
  • 1 unidad huevo
  • taza algún endulzante a gusto (50 grs)
  • taza algún aceite a elección (30 ml)
  • ¼ taza leche líquida (60 ml)

Relleno

  • 2 unidades huevos
  • 3 unidades yogurts sabor natural (420 grs)
  • ½ taza algún endulzante a gusto (70 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 250 grs frutos rojos

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por la base, para esto mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la leche. Revolver hasta no dejar grumos.
  • Agregar la harina y mezclar una vez más hasta formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos.
  • Traspasar a un molde redondo (use uno de 22 cm de diámetro) y acomodaren el fondo tratando de que quede lo más compacto posible. Pinchar y llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
  • Para el relleno, mezclar los huevos, el yogurt, el endulzante y la esencia vainilla. Mezclar hasta que no queden grumos.
  • Traspasar el relleno sobre la base y esparcir los de frutos rojos por encima.
  • Volver a llevar al horno pero esta vez por 40 minutos.
  • Dejar que enfríe a temperatura ambiente, llevar al refrigerador para que enfríe aún más y ya puedes comer!
Keyword berries, kuchen
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Kuchen Frutilla-Durazno

Una clásica receta Chilena ideal para compartir con amigos y familia en estas tardes de verano! No te pierdas el paso a paso.

Kuchen de Duraznos

Si eres fanático de los kuchenes no te pierdas esta receta, es igual a la clásica receta sureña pero en una versión mucho mas sencilla de hacer y sin azúcar.

Carrito de compra
Scroll al inicio