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Kuchen Frutilla-Durazno

Una clásica receta Chilena ideal para compartir con amigos y familia en estas tardes de verano! No te pierdas el paso a paso.
Kuchen Frutilla-Durazno
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 kuchen

Ingredientes
  

Masa

  • 2 tazas harina a elección (200 grs)
  • 1 unidad huevo
  • 3 cucharadas aceite de coco, oliva o de maravilla (60 ml)
  • ¼ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (40 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Crema Pastelera

  • 3 unidades yemas de huevo
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (70 grs)
  • tazas leche líquida (375 ml)
  • 3 cucharadas maicena
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Relleno

  • 200 grs frutillas
  • 200 grs duraznos

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzaremos por la masa, para esto mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. A continuación, estirar un poco y acomodar en la base de un molde de kuchen. Hornear solo por 8 minutos a 180 grados.
  • Para la crema pastelera, reservar un poco de leche y disolver las 3 cucharadas de maicena. Luego llevar el resto de la leche a una olla junto con el endulzante y la esencia de vainilla.
  • Antes de que comience a hervir la leche agregar la maicena ya disuelta y revolver por unos segundos hasta llevar a hervor.
  • Finalmente añadir las 3 yemas de golpe y revolver por un par de segundos más hasta ver que la mezcla espese.
  • Picar la fruta y acomodar sobre la base ya cocida, luego esparcir la crema pastelera por toda la superficie y hornear nuevamente pero esta vez por 30 minutos a 180 grados.
  • Dejar que enfríe por completo y ¡ a disfrutar!
Keyword durazno, frutilla, kuchen
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