Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 kuchen
Ingredientes
Masa
- 1 unidad huevo
- 2 tazas harina de avena (200 grs)
- ⅓ taza aceite (80 ml)
- ½ taza endulzante: de preferencia tagatosa o alulosa (70 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Relleno
- 200 ml crema de leche (1 cajita)
- ¼ taza endulzante: de preferencia tagatosa o alulosa (30 grs)
- 2 cucharadas maicena (25 grs)
- 340 grs duraznos en conserva (sin su jugo)
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por la base, para esto juntar en un bowl el huevo, el aceite, la esencia de vainilla y el endulzante. Mezclar hasta que no queden grumos.
- Agregar ahora la harina, los polvos de hornear y seguir mezclando hasta formar una masa homogénea. Traspasar a un molde apto para horno (use uno de 20 cm de diámetro) y acomodar bien en su base.
- Para el relleno, juntar la crema de leche, el endulzante y la de maicena. Revolver enérgicamente hasta no dejar grumos.
- Cortar los duraznos en gajos y acomodar en la base. Luego rellenar con la mezcla de crema y llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
- Cuando el relleno de crema se vea cuajado estará listo.
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