Cheesecake Chocolate Blanco

Hoy te comparto una de mis recetas favoritas para que puedas recrearla sin complicaciones en tu casa!
Cheesecake Chocolate Blanco
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 cheesecake

Ingredientes
  

Base

  • 200 grs galletas tipo maría sin azúcar
  • 60 ml aceite de coco o mantequilla (¼ de taza)
  • 120 ml leche descremada (½ taza)

Relleno

  • 400 grs queso crema
  • 200 ml crema de leche (1 cajita)
  • 70 grs endulzante: tagatosa o alulosa (½ taza)
  • 150 grs chocolate blanco sin azúcar (2 tabletas aprox.)
  • 1 sobre gelatina sin sabor (7,5 grs)

Decoración

  • Frutas de estación

Elaboración paso a paso
 

  • Para la base, comenzamos por triturar las galletas. Luego juntarlas en un bowl con el aceite/mantequilla y la leche. Mezclar bien hasta formar una masa compacta.
  • Traspasar a un molde redondo (use uno de 20 cm de diámetro) y acomodaren la base, de ser necesario te puedes ayudar con un vaso. Reservar.
  • Para el relleno, llevar al microondas en tandas de 30 segundos la crema con el chocolate blanco. Ir revolviendo entremedio para evitar que se queme.
  • Cuando esté completamente derretido, agregar el queso crema junto con el endulzante. Revolver bien hasta no dejar grumo.
  • Por último, añadir la gelatina disuelta en 1/2 taza de agua hervida yr evolver por última vez.
  • Verter sobre la base ya lista y llevar al refrigerador por 4 horas aproximadamente.
  • Decorar con fruta a elección y servir!
Keyword cheesecake, chocolate blanco
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