Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 cheesecake
Ingredientes
Base
- 210 grs galletas sin azúcar
- 60 grs mantequilla o aceite de coco
- ⅓ taza leche líquida (80 ml)
Relleno
- 450 grs queso crema (2 paquetes)
- 300 grs frambuesas
- 2 unidades yogurts sabor natural no endulzados (300 grs)
- ¾ taza endulzante (100 grs)
- 1 sobre gelatina (7,5 grs)
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por juntar en un bowl las galletas trituradas, la mantequilla o aceite y la leche. Mezclar hasta formar una masa compacta.
- Traspasar a un molde a elección y acomodar muy bien en la base. Reservar.
- Para el relleno, mezclar con una minipimer el queso crema hasta que quede bien cremoso. Luego agregar el yogurt junto con el endulzante y seguir mezclando.
- Añadir las frambuesas y mezclar un poco más. Cuando se observe una mezcla homogénea y espesa solo queda agregar un sobre de gelatina disuelto en ½ taza de agua hervida.
- Traspasar el relleno sobre la base de galletas y llevar al refrigerador por mínimo 4 horas.
- ¡Y listo! Y decorar a elección y servir.
Keyword cheesecake, frambuesa