Cheesecake de Frambuesas

¡Comencemos el año como se debe! Con una receta deliciosa, refrescante y mega cremosa.
Cheesecake de Frambuesas
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 cheesecake

Ingredientes
  

Base

  • 210 grs galletas sin azúcar
  • 60 grs mantequilla o aceite de coco
  • taza leche líquida (80 ml)

Relleno

  • 450 grs queso crema (2 paquetes)
  • 300 grs frambuesas
  • 2 unidades yogurts sabor natural no endulzados (300 grs)
  • ¾ taza endulzante (100 grs)
  • 1 sobre gelatina (7,5 grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por juntar en un bowl las galletas trituradas, la mantequilla o aceite y la leche. Mezclar hasta formar una masa compacta.
  • Traspasar a un molde a elección y acomodar muy bien en la base. Reservar.
  • Para el relleno, mezclar con una minipimer el queso crema hasta que quede bien cremoso. Luego agregar el yogurt junto con el endulzante y seguir mezclando.
  • Añadir las frambuesas y mezclar un poco más. Cuando se observe una mezcla homogénea y espesa solo queda agregar un sobre de gelatina disuelto en ½ taza de agua hervida.
  • Traspasar el relleno sobre la base de galletas y llevar al refrigerador por mínimo 4 horas.
  • ¡Y listo! Y decorar a elección y servir.
Keyword cheesecake, frambuesa
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Cheesecake Express

¿Con antojo de algo dulce? No esperes más y prepara este rico postre en menos de 5 minutos.

Carrito de compra
Scroll al inicio