Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades
Ingredientes
Base
- 210 grs galletas sin azúcar
- ⅓ taza leche descremada (80 ml)
Relleno
- 1 paquete queso crema (226 grs)
- 2 unidades yogurt sabor natural (220 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 4 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (50 grs)
Topping
- 250 grs frutilla
- ¼ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (25 grs)
Elaboración paso a paso
- Triturar las galletas junto con la leche hasta formar una masa homogénea.
- Dividir en 10 porciones y acomodar en la base de los vasitos a utilizar. Reservar.
- Juntar en un bowl el queso crema, el yogurt, la vainilla, el endulzante y mezclar hasta tener una textura cremosa.
- Dividir el relleno en los vasitos.
- Poner las frutillas con el endulzante en una olla a fuego bajo y dejar por 10 minutos aproximadamente hasta formar una mermelada.
- Esperar a que enfríe y rellenar la parte superior de cada vasito.
Keyword cheesecake, frutilla