Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 queque
Ingredientes
- 2 unidades huevos
- 1 taza harina de avena (80 grs)
- ½ taza cacao amargo (40 grs)
- ¼ taza mantequilla de maní (50 grs)
- ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses (60 grs)
- ½ taza leche (125 ml)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 120 grs arándanos (use congelados)
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por incorporar a un bowl los huevos, la mantequilla de maní, la vainilla, el endulzante y la leche. Mezclar hasta no dejar grumos.
- Agregar ahora, la harina de avena, el cacao y los polvos de hornear. Mezclar nuevamente hasta formar una masa espesa.
- Por último, añadir los arándanos.
- Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y hornear por 30 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar por completo y listo!
Keyword arandano, chandelle de chocolate, queque