Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Queque Chocolate Arándanos
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
1
queque
Ingredientes
2
unidades
huevos
1
taza
harina de avena
(80 grs)
½
taza
cacao amargo
(40 grs)
¼
taza
mantequilla de maní
(50 grs)
½
taza
alulosa, tagatosa o del endulzante que uses
(60 grs)
½
taza
leche
(125 ml)
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
120
grs
arándanos
(use congelados)
Instrucciones
Comenzamos por incorporar a un bowl los huevos, la mantequilla de maní, la vainilla, el endulzante y la leche. Mezclar hasta no dejar grumos.
Agregar ahora, la harina de avena, el cacao y los polvos de hornear. Mezclar nuevamente hasta formar una masa espesa.
Por último, añadir los arándanos.
Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y hornear por 30 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar por completo y listo!
Palabra clave
arandano, chandelle de chocolate, queque
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano