Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
- 1 unidad huevo
- 1 taza harina de avena (85 grs)
- 1 taza avena (35 grs)
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (60 grs)
- 2 cucharadas mantequilla de maní (60 grs)
- Chips de chocolate o chocolate picado sin azúcar
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl el huevo, la vainilla, la mantequilla de maní y el endulzante.
- Agregar la avena, la harina, los chips y los polvos de hornear. Revolver muy bien hasta formar una masa homogénea y compacta.
- Formar las galletas con las manos y acomodar en una lata de horno enmantequillada o con papel de horno.
- Hornear por 8 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar por completo y ¡a comer!
Keyword avena, galletas