Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
Masa
- 2 unidades huevos
- 1 taza harina de avena (100 grs)
- 1 taza maicena (50 grs)
- ⅓ taza endulzante en polvo (50 grs)
- ⅛ taza aceite a elección (30 ml)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Cobertura
- 70 grs chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por juntar a un bowl los huevos, el aceite, la vainilla y el endulzante. Revolver bien hasta que no queden grumos.
- Tamizar la harina de avena y la maicena. Revolver nuevamente hasta formar una masa homogénea y algo húmeda.
- Traspasar la masa a una manga pastelera o bolsa plástica y sobre una lámina de silicona o papel mantequilla formar las galletas. Hornear por 8 minutos a 180 grados.
- Cuando estén listas y frías las galletas, derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y bañar cada galleta solo hasta la mitad. Esperar a que sequen por completo y listo.
Keyword galletas