Mousse de Manjar

Les aseguro que esta receta los puede salvar en más de una ocasión. ¿Tienes invitados y te falta el postre? Entonces prepara esta delicia! Es sencilla, fácil y con muy pocos ingredientes.
Mousse de Manjar
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 porciones

Ingredientes
  

  • 1 tarro leche evaporada bien fría (375 ml)
  • 400 grs manjar / dulce de leche sin azúcar
  • 1 sobre delatina (7,5 grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por batir con batidora eléctrica la leche evaporada hasta que tome consistencia espesa.
  • Agregar el manjar/dulce de leche y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hervida.
  • Volver a batir hasta formar una mezcla homogénea.
  • Dividir la mezcla en pocillos y llevar al refrigerador por mínimo 2 horas.
  • Disfrutar.
Keyword manjar, mousse
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