Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Mousse de Chocolate Sin Azúcar

Esta receta se transformara en una de tus favoritas! Solo te tarda 10 minutos hacerla y el resultado es realmente adictivo.
Mousse de Chocolate Sin Azúcar
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 3 unidades

Ingredientes
  

  • 100 grs chocolate amargo (yo usé del 60%)
  • 1 cucharadita tagatosa, alulosa o del endulzante que usen
  • 3 unidades yemas
  • 4 unidades claras
  • 20 grs mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos.
  • Cuando esté completamente líquido, agregar la mantequilla y revolver hasta que se incorpore bien.
  • Añadir las yemas y seguir mezclando. Reservar.
  • Por otro lado, batir las claras con el endulzante hasta formar un merengue firme.
  • Incorporar el merengue poco a poco a la mezcla de chocolate y revolver suavemente con movimientos envolventes.
  • Cuando quede la menor cantidad de grumos, dividir el mousse en 3 moldes a elección y llevar al congelador por media hora y luego al refrigerador por una hora y media.
  • Decorar a elección y servir.
Keyword chocolate, mousse
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Mousse de Manjar

Les aseguro que esta receta los puede salvar en más de una ocasión. ¿Tienes invitados y te falta el postre? Entonces prepara esta delicia! Es sencilla, fácil y con muy pocos ingredientes.

Mousse de Sandía

Aprovechemos la rica fruta que nos entrega el verano para preparar ricos postres refrescantes!

Manjarate casero

Muchos de nosotros crecimos comiendo este clásico postre envasado del supermercado, y se que no me creerán si les digo que esta versión saludable no tiene nada que envidiarle a la original.

Carrito de compra
Scroll al inicio