¡Sígueme en instagram!
Mousse de Chocolate Sin Azúcar

Mousse de Chocolate Sin Azúcar

Esta receta se transformara en una de tus favoritas! Solo te tarda 10 minutos hacerla y el resultado es realmente adictivo.
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 3 unidades

Ingredientes
  

  • 100 grs chocolate amargo (yo usé del 60%)
  • 1 cucharadita tagatosa, alulosa o del endulzante que usen
  • 3 unidades yemas
  • 4 unidades claras
  • 20 grs mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos.
  • Cuando esté completamente líquido, agregar la mantequilla y revolver hasta que se incorpore bien.
  • Añadir las yemas y seguir mezclando. Reservar.
  • Por otro lado, batir las claras con el endulzante hasta formar un merengue firme.
  • Incorporar el merengue poco a poco a la mezcla de chocolate y revolver suavemente con movimientos envolventes.
  • Cuando quede la menor cantidad de grumos, dividir el mousse en 3 moldes a elección y llevar al congelador por media hora y luego al refrigerador por una hora y media.
  • Decorar a elección y servir.
Keyword chocolate, mousse

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp