Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
Masa
- 1 taza harina de avena
- ½ taza maicena
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 unidad huevo + 1 yema
- 1 cucharada aceite de coco
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Relleno
- 150 grs queso crema
- 8 cucharaditas coco rallado
- 4 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por mezclar la harina, la maicena y el endulzante. Luego, agregar el huevo y la yema ligeramente batidos.
- Incorporar el resto de los ingredientes de la masa y amasar hasta lograr una mezcla homogénea.
- Espolvorear un poco de harina en una superficie plana y expandir la masa para luego realizar la forma de las galletas.
- Hornear por 10 minutos a 180 grados.
- Para el relleno, llevar el queso crema unos segundos al microondas hasta ablandarlo, luego juntar con el resto de los ingredientes del relleno y revolver hasta obtener una pasta.
- Una vez que las galletitas estén frías, rellenar, cerrar y listo.
Keyword galletas