Volver
Galletas Tipo Tuareg
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

Masa

  • 1 taza harina de avena
  • ½ taza maicena
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 unidad huevo + 1 yema
  • 1 cucharada aceite de coco
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Relleno

  • 150 grs queso crema
  • 8 cucharaditas coco rallado
  • 4 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses

Instrucciones
 

  • Comenzamos por mezclar la harina, la maicena y el endulzante. Luego, agregar el huevo y la yema ligeramente batidos.
  • Incorporar el resto de los ingredientes de la masa y amasar hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Espolvorear un poco de harina en una superficie plana y expandir la masa para luego realizar la forma de las galletas.
  • Hornear por 10 minutos a 180 grados.
  • Para el relleno, llevar el queso crema unos segundos al microondas hasta ablandarlo, luego juntar con el resto de los ingredientes del relleno y revolver hasta obtener una pasta.
  • Una vez que las galletitas estén frías, rellenar, cerrar y listo.
Palabra clave galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano