¡Sígueme en instagram!
Muffins de Zanahoria

Muffins de Zanahoria

Desde hoy, tu nuevo desayuno favorito!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

Muffins

  • 1 taza harina de almendras (90 grs)
  • 1 taza harina de avena (85 grs)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 unidades huevos
  • 1 unidad zanahoria mediana rallada
  • taza leche líquida (80 ml)
  • ¼ taza aceite de coco o de maravilla (60 ml)
  • Jugo de ½ naranja
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1 cucharadita canela, jengibre y nuez moscada

Frosting

  • 1 paquete queso crema (220 grs)
  • ½ unidad yogurt sabor vainilla (70 grs)
  • ¼ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses

Elaboración paso a paso
 

  • Agregar a un bowl los huevos, la vainilla, el jugo de naranja, ela ceite, la leche y el endulzante. Mezclar hasta que no queden grumos.
  • Añadir ahora las harinas, los polvos de hornear y las especies. Seguir mezclando.
  • Agregar la zanahoria.
  • Dividir la mezcla en moldes de muffins y llevar al horno entre 15 a 20 minutos a 180 grados.
  • Para el frosting, juntar el queso crema, el yogurt, el endulzante y mezclar hasta formar una crema espesa. Cuando esté listo, traspasar a una manga pastelera.
  • Decorar los muffins con el frosting y listo!
Keyword muffins, zanahoria

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp