Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Muffins de Santa

Se acerca una de las fechas más mágicas del año y damos inicio a la temporada con esta linda receta! Unos muffins deliciosos, entretenidos y llenos de navidad.
Muffins de Santa
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades

Ingredientes
  

Muffins

  • 2 unidades huevos
  • ½ taza endulzante: tagatosa o alulosa (70 grs)
  • taza aceite a elección (80 ml)
  • ¼ taza harina de avena (100 grs)
  • ½ taza cacao amargo (40 grs)
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Crema

  • 100 ml crema de leche bien fría
  • ½ cucharada endulzante: tagatosa o alulosa (8 grs)

6 Frutillas

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por hacer los muffins, para esto juntar en un bowl los huevos, el aceite, la leche y el endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
  • Incorporar ahora la harina de avena, el cacao amargo y los polvos de hornear. Volver a mezclar hasta incorporar todo muy bien.
  • Dividir la mezcla en moldes de muffins y llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
  • Mientras tanto, batir la crema (es importante que esté bien fría) con el endulzante hasta formar una crema chantilly.
  • Cuando los muffins estén listos y firmes, cortar la parte superior de cada uno procurando que queden planos. Luego decorar con una frutilla en el centro y la crema alrededor dando forma de gorrito de santa.
  • ¡Listo! A comer.
Keyword muffins, navidad
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Muffins de Durazno

Avena y durazno son los ingredientes principales de esta deliciosa receta! Perfecta para esas tardes de antojo o para variar en los desayunos.

Carrito de compra
Scroll al inicio