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Mousse de Chocolate Sin Azúcar
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 3 unidades

Ingredientes
  

  • 100 grs chocolate amargo (yo usé del 60%)
  • 1 cucharadita tagatosa, alulosa o del endulzante que usen
  • 3 unidades yemas
  • 4 unidades claras
  • 20 grs mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos.
  • Cuando esté completamente líquido, agregar la mantequilla y revolver hasta que se incorpore bien.
  • Añadir las yemas y seguir mezclando. Reservar.
  • Por otro lado, batir las claras con el endulzante hasta formar un merengue firme.
  • Incorporar el merengue poco a poco a la mezcla de chocolate y revolver suavemente con movimientos envolventes.
  • Cuando quede la menor cantidad de grumos, dividir el mousse en 3 moldes a elección y llevar al congelador por media hora y luego al refrigerador por una hora y media.
  • Decorar a elección y servir.
Keyword chocolate, mousse
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