Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Mousse de Sandía

Aprovechemos la rica fruta que nos entrega el verano para preparar ricos postres refrescantes!
Mousse de Sandía
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 5 porciones

Ingredientes
  

  • 500 grs sandía
  • 200 ml crema de leche bien fría
  • ¼ taza endulzante (30 grs)
  • 15 grs gelatina sin sabor (2 sobres)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por separar la sandía en dos partes. 200 grs cortarlos en trozos pequeños y 300 grs triturarlos.
  • Disolver la gelatina en ¾ de taza de agua hervida y agregar a la sandía triturada. Reservar.
  • Batir con batidora eléctrica la crema con el endulzante hasta formar crema chantilly.
  • Agregar la sandía triturada a la crema chantilly y revolver con una espátula hasta formar una mezcla homogénea.
  • Dividir en moldes para postres y llevar al refrigerador por 2 horas aproximadamente.
  • Decorar con la sandía restante picada y listo.
Keyword mousse, sandía
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Mousse de Manjar

Les aseguro que esta receta los puede salvar en más de una ocasión. ¿Tienes invitados y te falta el postre? Entonces prepara esta delicia! Es sencilla, fácil y con muy pocos ingredientes.

Manjarate casero

Muchos de nosotros crecimos comiendo este clásico postre envasado del supermercado, y se que no me creerán si les digo que esta versión saludable no tiene nada que envidiarle a la original.

Carrito de compra
Scroll al inicio