Mousse de Sandía

Aprovechemos la rica fruta que nos entrega el verano para preparar ricos postres refrescantes!
Mousse de Sandía
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 5 porciones

Ingredientes
  

  • 500 grs sandía
  • 200 ml crema de leche bien fría
  • ¼ taza endulzante (30 grs)
  • 15 grs gelatina sin sabor (2 sobres)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por separar la sandía en dos partes. 200 grs cortarlos en trozos pequeños y 300 grs triturarlos.
  • Disolver la gelatina en ¾ de taza de agua hervida y agregar a la sandía triturada. Reservar.
  • Batir con batidora eléctrica la crema con el endulzante hasta formar crema chantilly.
  • Agregar la sandía triturada a la crema chantilly y revolver con una espátula hasta formar una mezcla homogénea.
  • Dividir en moldes para postres y llevar al refrigerador por 2 horas aproximadamente.
  • Decorar con la sandía restante picada y listo.
Keyword mousse, sandía
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Mousse de Manjar

Les aseguro que esta receta los puede salvar en más de una ocasión. ¿Tienes invitados y te falta el postre? Entonces prepara esta delicia! Es sencilla, fácil y con muy pocos ingredientes.

Manjarate casero

Muchos de nosotros crecimos comiendo este clásico postre envasado del supermercado, y se que no me creerán si les digo que esta versión saludable no tiene nada que envidiarle a la original.

Carrito de compra
Scroll al inicio