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Mousse de Sandía
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 5 porciones

Ingredientes
  

  • 500 grs sandía
  • 200 ml crema de leche bien fría
  • ¼ taza endulzante (30 grs)
  • 15 grs gelatina sin sabor (2 sobres)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por separar la sandía en dos partes. 200 grs cortarlos en trozos pequeños y 300 grs triturarlos.
  • Disolver la gelatina en ¾ de taza de agua hervida y agregar a la sandía triturada. Reservar.
  • Batir con batidora eléctrica la crema con el endulzante hasta formar crema chantilly.
  • Agregar la sandía triturada a la crema chantilly y revolver con una espátula hasta formar una mezcla homogénea.
  • Dividir en moldes para postres y llevar al refrigerador por 2 horas aproximadamente.
  • Decorar con la sandía restante picada y listo.
Keyword mousse, sandía
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