¡Sígueme en instagram!
Manjarate casero

Manjarate Casero

Muchos de nosotros crecimos comiendo este clásico postre envasado del supermercado, y se que no me creerán si les digo que esta versión saludable no tiene nada que envidiarle a la original, pero les prometo que es igual de exquisita, tiene la misma consistencia y lo mejor de todo es que se hace en nada de tiempo!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 5 personas

Ingredientes
  

Mousse

  • 400 gramos Dulce de leche sin azúcar
  • 160 gramos Quesillo sin sal
  • 7,5 gramos Gelatina sin sabor (1 sobre).
  • 3 cucharadas Tagatosa, alulosa o de algún endulzante.

Cobertura

  • 200 gramos Chocolate sin azúcar (1 barra).

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzaremos por disolverla gelatina en el microondas junto con media taza de agua caliente.
  • Juntar en un recipiente todos los ingredientes (menos el chocolate de la cobertura) y con una minipimer en la juguera mezclar todo hasta lograr una consistencia de mousse.
  • Poner la preparación en pocillos individuales y refrigerar al menos por una hora.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y agregar sobre cada pocillo cubriendo toda la superficie.
  • Refrigerar hasta que el chocolate se haya endurecido por completo.

Notas

¡Y eso es todo, ya tienen su manjarate casero y saludable!
Keyword casero, Manjarate, manjarate casero, postre manjarate, receta manjarate

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp