Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 5 personas
Ingredientes
Mousse
- 400 gramos Dulce de leche sin azúcar
- 160 gramos Quesillo sin sal
- 7,5 gramos Gelatina sin sabor (1 sobre).
- 3 cucharadas Tagatosa, alulosa o de algún endulzante.
Cobertura
- 200 gramos Chocolate sin azúcar (1 barra).
Elaboración paso a paso
- Comenzaremos por disolverla gelatina en el microondas junto con media taza de agua caliente.
- Juntar en un recipiente todos los ingredientes (menos el chocolate de la cobertura) y con una minipimer en la juguera mezclar todo hasta lograr una consistencia de mousse.
- Poner la preparación en pocillos individuales y refrigerar al menos por una hora.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y agregar sobre cada pocillo cubriendo toda la superficie.
- Refrigerar hasta que el chocolate se haya endurecido por completo.
Notas
¡Y eso es todo, ya tienen su manjarate casero y saludable!
Keyword casero, Manjarate, manjarate casero, postre manjarate, receta manjarate