Go Back
Manjarate Casero
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 5 personas

Ingredientes
  

Mousse

  • 400 gramos Dulce de leche sin azúcar
  • 160 gramos Quesillo sin sal
  • 7,5 gramos Gelatina sin sabor (1 sobre).
  • 3 cucharadas Tagatosa, alulosa o de algún endulzante.

Cobertura

  • 200 gramos Chocolate sin azúcar (1 barra).

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzaremos por disolverla gelatina en el microondas junto con media taza de agua caliente.
  • Juntar en un recipiente todos los ingredientes (menos el chocolate de la cobertura) y con una minipimer en la juguera mezclar todo hasta lograr una consistencia de mousse.
  • Poner la preparación en pocillos individuales y refrigerar al menos por una hora.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y agregar sobre cada pocillo cubriendo toda la superficie.
  • Refrigerar hasta que el chocolate se haya endurecido por completo.

Notas

¡Y eso es todo, ya tienen su manjarate casero y saludable!
Keyword casero, Manjarate, manjarate casero, postre manjarate, receta manjarate
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano