¡Sígueme en instagram!
Galletas brownie

Galletas Brownie

Los que ya me conocen un poco podrán haberse dado cuenta que amo todo lo que lleva chocolate, por lo que sin duda estas galletas de brownie no son la excepción. Son suavecitas y esponjosas por dentro, mientras que por fuera son crujientes, lo que en conclusión nos indica que están para morirse!  
Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 8 Unidades

Ingredientes
  

Galletas

  • 2 tazas Harina de avena
  • 2 unidades Huevos
  • ½ taza Cacao en polvo
  • ½ taza Tagatosa, alulosa o de algún endulzante
  • 2 cucharadas Aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Polvos de hornear

Cobertura

  • ½ taza Tagatosa o alulosa o algún endulzante en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzaremos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes de las galletas y revolver hasta lograr una mezcla unificada y homogénea.
  • Con las manos realizar 8bolitas tamaño medio y aplastarlas ligeramente hasta dejarlas con la forma de galleta deseada.
  • Incorporar la ½ taza de endulzante en polvo de la cobertura en una picadora o juguera y molerla hasta que quede lo más fina posible.
  • Pasar cada galleta por el endulzante recién molido hasta que queden todas completamente cubiertas con este.
  • Ahora llevar las galletas al horno por 8 minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar y, ¡a comer!
Keyword brownie, casero, galletas brownie, galletas caseras

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp