Go Back
Galletas Brownie
Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 8 Unidades

Ingredientes
  

Galletas

  • 2 tazas Harina de avena
  • 2 unidades Huevos
  • ½ taza Cacao en polvo
  • ½ taza Tagatosa, alulosa o de algún endulzante
  • 2 cucharadas Aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Polvos de hornear

Cobertura

  • ½ taza Tagatosa o alulosa o algún endulzante en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzaremos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes de las galletas y revolver hasta lograr una mezcla unificada y homogénea.
  • Con las manos realizar 8bolitas tamaño medio y aplastarlas ligeramente hasta dejarlas con la forma de galleta deseada.
  • Incorporar la ½ taza de endulzante en polvo de la cobertura en una picadora o juguera y molerla hasta que quede lo más fina posible.
  • Pasar cada galleta por el endulzante recién molido hasta que queden todas completamente cubiertas con este.
  • Ahora llevar las galletas al horno por 8 minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar y, ¡a comer!
Keyword brownie, casero, galletas brownie, galletas caseras
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano