¡Sígueme en instagram!
Galletas Brownie

Galletas Brownie

Ricas y chocolatosas como un buen trozo de brownie!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 13 unidades

Ingredientes
  

  • tazas harina de avena, reemplazable por otra que gustes (150 grs)
  • ½ taza cacao amargo (40 grs)
  • ¾ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (70 grs)
  • 2 unidades huevos
  • ½ cucharadita café instantáneo
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 75 grs chocolate sin azúcar
  • 2 cucharadas aceite de coco, reemplazable por otro que gustes o mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl la harina, el cacao, el endulzante, los polvos de hornear y el café. Agregar ahora los huevos y la vainilla. Volver a mezclar hasta formar una masa homogénea y algo húmeda (de ser necesario se puede agregar un poco de leche).
  • Derretir en el microondas el chocolate con el aceite de coco en tandas de 30 segundos hasta que esté completamente líquido.
  • Agregar a la masa anterior de galletas y mezclar bien hasta incorporar bien.
  • Formar bolitas tamaño medio y aplastarlas en la lata del horno sobre papel mantequilla o una lámina de silicona.
  • Hornear por 8 minutos a 180 grados.
  • Esperar a que enfríen y listo!
Keyword brownie, galletas, galletas brownie

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp