Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
- 1 unidad zanahoria rallada (150 grs)
- 3 unidades huevos
- ⅓ taza aceite (80 ml)
- 1 taza harina de avena (100 grs)
- ½ taza cacao amargo (45 grs)
- ½ taza endulzante en polvo (70 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por juntar en un bowl los huevos, el aceite, la vainilla y el endulzante. Revolver bien hasta que no queden grumos.
- Agregar la zanahoria rallada y revolver un poco más hasta incorporar.
- Vamos ahora con la harina de avena, el de cacao amargo y los polvos de hornear. Mezclar hasta formar una masa homogénea y algo espesa.
- Traspasar a un molde de brownie y hornear por 12 minutos a 180 grados.
- Y listo! Ya puedes comer.
Keyword brownie, zanahoria