Go Back
Brownie de Zanahoria
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad zanahoria rallada (150 grs)
  • 3 unidades huevos
  • taza aceite (80 ml)
  • 1 taza harina de avena (100 grs)
  • ½ taza cacao amargo (45 grs)
  • ½ taza endulzante en polvo (70 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por juntar en un bowl los huevos, el aceite, la vainilla y el endulzante. Revolver bien hasta que no queden grumos.
  • Agregar la zanahoria rallada y revolver un poco más hasta incorporar.
  • Vamos ahora con la harina de avena, el de cacao amargo y los polvos de hornear. Mezclar hasta formar una masa homogénea y algo espesa.
  • Traspasar a un molde de brownie y hornear por 12 minutos a 180 grados.
  • Y listo! Ya puedes comer.
Keyword brownie, zanahoria
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano