Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 porciones
Ingredientes
- ¾ taza harina almendras (65 grs)
- ½ taza cacao amargo (40 grs)
- ½ taza claras de huevo (90 grs)
- ⅓ taza aceite a elección (80 ml)
- ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses (60 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
- ½ cucharadita sal
Elaboración paso a paso
- Juntar en un bowl las claras, el aceite, la vainilla y el endulzante. Mezclar bien hasta no dejar grumos.
- Incorporar ahora la harina de almendras, el cacao, los polvos de hornear y la sal. Seguir mezclando.
- Traspasar la mezcla a un molde apto para horno (de ser necesario enmantequillar antes) y hornear por 15 minutos a 180 grados.
- Esperar a que enfríe, desmoldar y a comer!
Keyword brownie