Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Avena Horneada

Si aún no desayunas, ¡corre a preparar esta receta! Es rápida, nutritiva y deliciosa.
Avena Horneada
Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 2 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad plátano maduro
  • taza avena (100 grs)
  • ½ taza leche (125 ml)
  • 2 cucharadas endulzante (30 grs)
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 1 cucharada polvos de hornear
  • Frutos rojos
  • Chips de chocolate o chocolate picado

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por moler el plátano, luego agregar la vainilla y el endulzante. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
  • Agregar ahora la avena, polvos de hornear y seguir mezclando.
  • Por último, agregar la leche y revolver hasta formar una textura cremosa.
  • Dividir la mezcla en dos fuentes aptas para horno y decorar la parte superior con frutos rojos y chocolate picado.
  • Llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
  • Retirar del horno y comer caliente o frío, como prefieras!
Keyword avena
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Carrito de compra
Scroll al inicio