Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 2 unidades
Ingredientes
- 1 unidad plátano maduro
- 1½ taza avena (100 grs)
- ½ taza leche (125 ml)
- 2 cucharadas endulzante (30 grs)
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 1 cucharada polvos de hornear
- Frutos rojos
- Chips de chocolate o chocolate picado
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por moler el plátano, luego agregar la vainilla y el endulzante. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
- Agregar ahora la avena, polvos de hornear y seguir mezclando.
- Por último, agregar la leche y revolver hasta formar una textura cremosa.
- Dividir la mezcla en dos fuentes aptas para horno y decorar la parte superior con frutos rojos y chocolate picado.
- Llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
- Retirar del horno y comer caliente o frío, como prefieras!
Keyword avena