Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
- 1 taza harina de almendras (100 grs)
- 2 unidades huevos
- ⅓ taza cacao amargo (30 grs)
- ⅓ taza proteína (30 grs)
- ⅓ taza aceite a elección (80 ml)
- ½ taza endulzante (70 grs)
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- ½ taza chocolate picado o chips de chocolate sin azúcar (70 grs)
Elaboración paso a paso
- Incorporar a un bowl los huevos, el aceite, la esencia de vainilla y el endulzante. Revolver bien hasta que no queden grumos.
- Agregar ahora la harina de almendras, el cacao amargo, la proteína y los polvos de hornear. Revolver nuevamente hasta formar una mezcla homogénea.
- Acomodar en un molde de brownie (o el que tengas), poner el chocolate en la parte superior y llevar al horno 15 minutos a 180 grados.
- Una vez frío, está listo para comer.
Keyword brownie, proteico