Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 cheesecake
Ingredientes
Base
- 240 grs galletas con chips de chocolate
- ½ taza leche (125 ml)
Relleno
- 1 paquete queso crema (220 grs)
- 3 unidades yogurt sabor natural (420 grs)
- ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses
- 2 sobres gelatina sin sabor (15 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 30 grs galletas con chips de chocolate
Elaboración paso a paso
- Triturar las galletas en una trituradora o procesadora hasta que estén completamente molidas.
- Juntar con la leche y mezclar hasta formar una masa compacta.
- Traspasar a un molde a elección y acomodar en la base. Llevar al congelador para que tome mayor consistencia.
- Para el relleno, juntar en un bowl el queso crema, el yogurt, el endulzante y la esencia de vainilla. Mezclar con batidora eléctrica hasta que no queden grumos.
- Disolver la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorporar a la mezcla anterior.
- Moler levemente los 30 grs de galletas y agregar.
- Traspasar la mezcla sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 1 hora (o hasta que cuaje).
- ¡Desmoldar, decorar y servir!
Keyword cheesecake, galletas