¡Sígueme en instagram!
Cheesecake de Galletas

Cheesecake de Galletas

Algo más rico que un cheesecake? Ahora imagínalo con galletas, realmente una delicia.
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 cheesecake

Ingredientes
  

Base

  • 240 grs galletas con chips de chocolate
  • ½ taza leche (125 ml)

Relleno

  • 1 paquete queso crema (220 grs)
  • 3 unidades yogurt sabor natural (420 grs)
  • ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses
  • 2 sobres gelatina sin sabor (15 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 30 grs galletas con chips de chocolate

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar las galletas en una trituradora o procesadora hasta que estén completamente molidas.
  • Juntar con la leche y mezclar hasta formar una masa compacta.
  • Traspasar a un molde a elección y acomodar en la base. Llevar al congelador para que tome mayor consistencia.
  • Para el relleno, juntar en un bowl el queso crema, el yogurt, el endulzante y la esencia de vainilla. Mezclar con batidora eléctrica hasta que no queden grumos.
  • Disolver la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorporar a la mezcla anterior.
  • Moler levemente los 30 grs de galletas y agregar.
  • Traspasar la mezcla sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 1 hora (o hasta que cuaje).
  • ¡Desmoldar, decorar y servir!
Keyword cheesecake, galletas

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp