Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
Tapitas
- 2 unidades huevos
- 1 taza harina de avena (de SSANO)
- 1¼ taza maicena
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (de SSANO)
- 2 cucharadas aceite de coco (de SSANO)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 200 grs chips de chocolate (de SSANO)
Relleno
- Dulce de leche / manjar sin azúcar (de SSANO)
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl los huevos, la harina, la maicena, el endulzante, el aceite y la vainilla.
- Cuando se observe una masa homogénea y compacta agregar los chips de chocolate y continuar mezclando hasta que se integren bien.
- Estirar la masa en una superficie plana y con un molde redondo realizar las tapitas de los alfajores.
- Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
- Dejar que enfríen y rellenar con dulce de leche/manjar.
- A disfrutar!
Keyword alfajores, cookie