Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Churros en Freidora de Aire

¡El frío llegó con todo! Y qué mejor que una receta rica y fácil para poder acompañar ese cafecito o tecito de media tarde.
Churros en Freidora de Aire
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 15 unidades

Ingredientes
  

  • 500 ml agua hervida
  • 1 cucharada mantequilla (30 grs)
  • 1 cucharada endulzante (12 grs)
  • 2 tazas harina a elección (200 grs)
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por juntar en una olla a fuego medio el agua hervida, la mantequilla, el endulzante y la pizca de sal. Revolver constantemente hasta que hierva.
  • Apagar el fuego y de golpe agregar la harina (yo usé de avena). Revolver enérgicamente hasta formar una masa pegajosa y sin grumos.
  • Traspasar la mezcla a una churrera en caso de tener o una manga pastelera y formar los churros sobre la lata de la freidora de aire.
  • Cocinar por 12 minutos a 180 grados.
  • Y listo! Espolvorear un poco de endulzante o azúcar flor.
Keyword churros, freidora de aire
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Carrito de compra
Scroll al inicio