Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades
Ingredientes
- 1 unidad huevo
- 100 grs nueces (1 taza)
- 75 grs harina de avena (¾ de taza)
- 70 grs endulzante: tagatosa o alulosa (½ taza)
- 70 gr chips o chocolate picado blanco
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Elaboración paso a paso
- Juntar en un bowl el huevo, la esencia de vainilla y el endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
- Triturar las nueces y agregar a la mezcla junto con la harina y los polvos de hornear. Mezclar todo hasta formar una masa compacta.
- Por último, agregar los chips o chocolate picado.
- Enmantequillar la bandeja del horno o forrar con papel mantequilla y formar los galletones con las manos.
- Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
- ¡Esperar a que enfríen y comer!
Keyword chocolate blanco, galletas, nuez