Volver
Galletones de Nuez con Chocolate Blanco
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • 100 grs nueces (1 taza)
  • 75 grs harina de avena (¾ de taza)
  • 70 grs endulzante: tagatosa o alulosa (½ taza)
  • 70 gr chips o chocolate picado blanco
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Instrucciones
 

  • Juntar en un bowl el huevo, la esencia de vainilla y el endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
  • Triturar las nueces y agregar a la mezcla junto con la harina y los polvos de hornear. Mezclar todo hasta formar una masa compacta.
  • Por último, agregar los chips o chocolate picado.
  • Enmantequillar la bandeja del horno o forrar con papel mantequilla y formar los galletones con las manos.
  • Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
  • ¡Esperar a que enfríen y comer!
Palabra clave chocolate blanco, galletas, nuez
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano