Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Galletones de Nuez con Chocolate Blanco
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
6
unidades
Ingredientes
1
unidad
huevo
100
grs
nueces
(1 taza)
75
grs
harina de avena
(¾ de taza)
70
grs
endulzante: tagatosa o alulosa
(½ taza)
70
gr
chips o chocolate picado blanco
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
Instrucciones
Juntar en un bowl el huevo, la esencia de vainilla y el endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
Triturar las nueces y agregar a la mezcla junto con la harina y los polvos de hornear. Mezclar todo hasta formar una masa compacta.
Por último, agregar los chips o chocolate picado.
Enmantequillar la bandeja del horno o forrar con papel mantequilla y formar los galletones con las manos.
Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
¡Esperar a que enfríen y comer!
Palabra clave
chocolate blanco, galletas, nuez
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano