Tarta de Manzanas

Aprovechemos las últimas manzanas de la temporada con esta fácil y rica receta.
Tarta de Manzanas
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 tarta

Ingredientes
  

  • ½ taza harina de avena (40 grs)
  • ½ taza maicena (50 grs)
  • 2 unidades huevos
  • 1 unidad yogurt sabor natural (150 grs)
  • ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses (60 grs)
  • taza aceite a elección
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 2 unidades manzanas

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl los huevos, el yogurt, el endulzante, la ralladura de limón y el aceite.
  • Agregar ahora, la harina, la maicena y los polvos de hornear. Revolver bien hasta no dejar grumos.
  • Reservar la mezcla.
  • Pelar las manzanas y cortarlas en laminas delgadas.
  • Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y encima acomodar las manzanas ya cortadas.
  • Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
  • De manera opcional, pincelar la parte superior con mermelada de damasco o durazno.
Keyword manzanas, tarta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Tarta de Ricotta

Les confieso que esta es mi tarta favorita, me encanta la suave textura que tiene y ese maravilloso toque de limón. Esta receta es muy fácil de preparar y una excelente opción tanto para comer como postre o para darse un gustito.

Tarta Santiago

Así como lo ven, es lo fácil que se hace! Con solo 4 ingredientes, sin grandes complicaciones y dejando todo el rico sabor de las almendras.

Tarta de Pascua

Llegó la época en donde abundan los huevitos de chocolate, así que aprovechemos el momento y preparemos una rica tarta llena de sabor que le gustara tanto a los grandes como a los más pequeños.

Carrito de compra
Scroll al inicio