¡Sígueme en instagram!
Tarta de Manzanas

Tarta de Manzanas

Aprovechemos las últimas manzanas de la temporada con esta fácil y rica receta.
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 tarta

Ingredientes
  

  • ½ taza harina de avena (40 grs)
  • ½ taza maicena (50 grs)
  • 2 unidades huevos
  • 1 unidad yogurt sabor natural (150 grs)
  • ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses (60 grs)
  • taza aceite a elección
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 2 unidades manzanas

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl los huevos, el yogurt, el endulzante, la ralladura de limón y el aceite.
  • Agregar ahora, la harina, la maicena y los polvos de hornear. Revolver bien hasta no dejar grumos.
  • Reservar la mezcla.
  • Pelar las manzanas y cortarlas en laminas delgadas.
  • Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y encima acomodar las manzanas ya cortadas.
  • Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
  • De manera opcional, pincelar la parte superior con mermelada de damasco o durazno.
Keyword manzanas, tarta

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp