Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 tarta
Ingredientes
- ½ taza harina de avena (40 grs)
- ½ taza maicena (50 grs)
- 2 unidades huevos
- 1 unidad yogurt sabor natural (150 grs)
- ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses (60 grs)
- ⅛ taza aceite a elección
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 2 unidades manzanas
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl los huevos, el yogurt, el endulzante, la ralladura de limón y el aceite.
- Agregar ahora, la harina, la maicena y los polvos de hornear. Revolver bien hasta no dejar grumos.
- Reservar la mezcla.
- Pelar las manzanas y cortarlas en laminas delgadas.
- Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y encima acomodar las manzanas ya cortadas.
- Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
- De manera opcional, pincelar la parte superior con mermelada de damasco o durazno.
Keyword manzanas, tarta