Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 porciones
Ingredientes
Bizcocho
- 3 unidades huevos
- ½ taza leche líquida (125 ml)
- ¾ taza endulzante en polvo (90 grs)
- ⅓ taza aceite a elección (80 ml)
- ⅓ taza café caliente (80 ml)
- 2 tazas harina de avena (200 grs)
- ½ taza cacao amargo (40 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Crema
- 1 taza crema de leche bien fría (200 ml)
- 30 grs endulzante en polvo (30 grs)
Decoración
- 12 unidades huevitos de pascua
Elaboración paso a paso
- Para el bizcocho, comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la esencia de vainilla y la leche. Revolver muy bien hasta que no queden grumos.
- Agregar la harina de avena, el cacao y la cucharadita de polvos de hornear. Revolver nuevamente hasta formar una mezcla homogénea.
- Ahora, preparar el café caliente y agregar a la mezcla. Revolver una última vez para luego traspasar a un molde apto para horno. Hornear por 30 minutos a 180 grados.
- Para la crema, juntar en un bowl la crema de leche con el endulzante y batir con batidora eléctrica hasta formar una crema chantilly firme.
- Traspasar la crema a una manga pastelera y decorar la parte superior del bizcocho ya listo y frío.
- Terminar con huevitos de chocolate y listo!! A comer.
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