Go Back
Tarta de Pascua
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 porciones

Ingredientes
  

Bizcocho

  • 3 unidades huevos
  • ½ taza leche líquida (125 ml)
  • ¾ taza endulzante en polvo (90 grs)
  • taza aceite a elección (80 ml)
  • taza café caliente (80 ml)
  • 2 tazas harina de avena (200 grs)
  • ½ taza cacao amargo (40 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Crema

  • 1 taza crema de leche bien fría (200 ml)
  • 30 grs endulzante en polvo (30 grs)

Decoración

  • 12 unidades huevitos de pascua

Elaboración paso a paso
 

  • Para el bizcocho, comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la esencia de vainilla y la leche. Revolver muy bien hasta que no queden grumos.
  • Agregar la harina de avena, el cacao y la cucharadita de polvos de hornear. Revolver nuevamente hasta formar una mezcla homogénea.
  • Ahora, preparar el café caliente y agregar a la mezcla. Revolver una última vez para luego traspasar a un molde apto para horno. Hornear por 30 minutos a 180 grados.
  • Para la crema, juntar en un bowl la crema de leche con el endulzante y batir con batidora eléctrica hasta formar una crema chantilly firme.
  • Traspasar la crema a una manga pastelera y decorar la parte superior del bizcocho ya listo y frío.
  • Terminar con huevitos de chocolate y listo!! A comer.
Keyword huevitos de pascua, pascua, tarta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano