Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 16 unidades
Ingredientes
Masa
- ½ taza mantequilla de maní (120 grs)
- ⅓ taza miel (80 grs)
- 2 cucharadas harina de almendras (20 grs)
- ¾ taza proteína sabor chocolate (50 grs)
- 2 cucharadas cacao amargo (15 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Cobertura
- 150 grs chocolate sin azúcar
- 16 unidades almendras
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl la mantequilla de maní, la miel, y la esencia de vainilla. Revolver hasta incorporar todo.
- Agregar ahora la harina de almendras, la proteína y el cacao. Mezclar nuevamente hasta formar una masa fácil de trabajar con las manos y que no se pegue.
- Formar los huevitos con las manos y derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
- Bañar cada huevito, decorar con una almendra y esperar a que el chocolate se seque por completo.
Keyword chocolate, huevitos, huevitos de pascua