Trufas de Chocolate

¿Quién se puede resistir a unas ricas trufas? ¡Yo creo que nadie! Más aún si la receta es fácil, de pocos ingredientes e irresistible.
Trufas de Chocolate
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 15 unidades

Ingredientes
  

  • 1 taza leche en polvo descremada (120 grs)
  • ½ taza endulzante en polvo (70 grs)
  • ¼ taza agua tibia (80 ml)
  • 1 taza cacao amargo (70 grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por juntar en un bowl la leche en polvo, el endulzante y el agua tibia. Revolver hasta formar la consistencia de una leche condensada.
  • Agregar ahora el cacao amargo y revolver nuevamente hasta no dejar grumos.
  • Envolver la masa en papel film y llevar al congelador por 15 minutos aproximadamente para que tome mayor consistencia.
  • Cuando esté lista y no se pegue en los dedos, comenzaremos a formar las trufas.
  • Con ayuda de una cuchara formar bolitas tamaño medio y de manera opcional pasar por cacao amargo o dulce.
Keyword chocolate, trufas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Carrito de compra
Scroll al inicio