Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Trufas de Chocolate
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
15
unidades
Ingredientes
1
taza
leche en polvo descremada
(120 grs)
½
taza
endulzante en polvo
(70 grs)
¼
taza
agua tibia
(80 ml)
1
taza
cacao amargo
(70 grs)
Elaboración paso a paso
Comenzamos por juntar en un bowl la leche en polvo, el endulzante y el agua tibia. Revolver hasta formar la consistencia de una leche condensada.
Agregar ahora el cacao amargo y revolver nuevamente hasta no dejar grumos.
Envolver la masa en papel film y llevar al congelador por 15 minutos aproximadamente para que tome mayor consistencia.
Cuando esté lista y no se pegue en los dedos, comenzaremos a formar las trufas.
Con ayuda de una cuchara formar bolitas tamaño medio y de manera opcional pasar por cacao amargo o dulce.
Keyword
chocolate, trufas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano