Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
Donuts
- 1 unidad yogurt sabor vainilla (140 grs)
- 1½ tazas harina de avena (150 grs)
- ¼ taza endulzante en polvo (30 grs)
- 1 cucharadita polvos de hornear
Almibar
- ⅛ taza leche líquida (30 ml)
- 2 cucharaditas endulzante en polvo (20 grs)
Decoración
- Mostacillas de colores
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por juntar en un bowl el yogurt, la harina, el endulzante y los polvos de hornear. Mezclar bien hasta formar una masa homogénea y que se pueda trabajar con las manos.
- Formar las donuts y llevar a la freidora de aire por 12 minutos a 160 grados.
- Mientras esperamos, juntaremos en un recipiente pequeño la leche líquida con con el endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
- Cuando las donuts estén listas y doradas, bañar cada una con un poco de almibar y terminar con mostacillas de colores.
- Y listo! Ya tienes tus deliciosas donuts de snack.
Keyword donuts, freidora de aire