Go Back
Donuts Freidora de Aire
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

Donuts

  • 1 unidad yogurt sabor vainilla (140 grs)
  • tazas harina de avena (150 grs)
  • ¼ taza endulzante en polvo (30 grs)
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Almibar

  • taza leche líquida (30 ml)
  • 2 cucharaditas endulzante en polvo (20 grs)

Decoración

  • Mostacillas de colores

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por juntar en un bowl el yogurt, la harina, el endulzante y los polvos de hornear. Mezclar bien hasta formar una masa homogénea y que se pueda trabajar con las manos.
  • Formar las donuts y llevar a la freidora de aire por 12 minutos a 160 grados.
  • Mientras esperamos, juntaremos en un recipiente pequeño la leche líquida con con el endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
  • Cuando las donuts estén listas y doradas, bañar cada una con un poco de almibar y terminar con mostacillas de colores.
  • Y listo! Ya tienes tus deliciosas donuts de snack.
Keyword donuts, freidora de aire
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano